Безупречность - одна неизменная

Время жизни...сколько отмерено?
Как узнать? И узнать ли?
Иль жить...

Безупречность - одна неизменная,
Жить с судьбой в унисон,
Время - жииить.

И не тяжко тащиться...безветренно,
Вытирая усталый пот,
Вечера проводить за теликом,
Иль в инете,
Как все - репоооост.

Одна жизнь - одною тропкою,
Или быстрой дорогой...летиим!
Раскрывая обьятия вечности,
Дни искрят на твоем пути.

Время жизни... со вкусом счастья,
Неизведанности, любви,
Открываясь ветрам тем настежь,
Мимо счастья вдвоем не пройти.

Пролететь...тем полетом...крылья,
Раскрывая семи ветрам.
Неизвестность...
Пусть с привкусом соли,
Я ее никому не отдам!

2.10.2017 - 2.09.2018
Jain/Tomsk


Рецензии