Толстосум и нищий

Снаружи ливень как в аду и нищий
Смотрел,как в ресторане толстосум
В большом объёме поглощает пищу
В таком объёме что тускнеет ум.
На их беду к тем берегам Харон причалил,
Бродягу в рай,на третьем круге толстосум...
У бога нищий угощался чаем
Толстяк из пропасти на них взирал
Гоним он Цербера свирепым лаем,
Всё тот же адский дождь его хлестал!


Рецензии