Устали от лета немного...

Устали от лета немного.
Пора уже лету в дорогу.
Но,лето поладило с осенью,
Небесной с ней делится просинью.

Тепло,в небе солнышко,ясно.
На всё это осень согласна.
В берёзовой роще таится,
Она опоздать не боится.

Вот листья уже полетели.
Намётки цветной акварели.
Художница пробует краски
И бродит кругом,без опаски.

Хозяйкою полной, при власти,
Своей отдалась она страсти.
Кистями малюет картинки,
И вот пожелтели осинки.

Но, всё впереди,обождите.
Фантазий у осени много.
Она,как ребёнок,поймите,
С талантом,подаренным Богом.


Рецензии