Памяти Иосифа Кобзона

ПАМЯТИ ИОСИФА КОБЗОНА
«А у нас во дворе» царил мир и покой.
Для нас наша страна, лучше всякой другой.
В ней трудился народ, воздух свеж был и чист.
И воспел ту страну в своих песнях артист.

Нет сегодня страны. И не стало певца.
Только песни, что пел, согревают сердца.
И, пока эти песни будет помнить народ
Ни страна, ни певец в их сердцах не умрёт!
02.09.2018


Рецензии