Тобой заинтересовались сильные мира...

Тобой заинтересовались сильные мира сего.
Ира, ты крута.
Вызвала шок поэтесса - протеже Всевышнего.
Стоит ли ждать суда?

От блудных сыновей Его -
Хотящих, чтоб мир обуяла великая смута -
Можно ждать всего.
Надеюсь, это не последняя в жизни минута.


Рецензии