Накину я на плечи...

Накину я на плечи
Туманную зарю.
Тихо так под вечер.
Я с тобой сижу.

Мне с тобою, друг мой,
Очень хорошо.
Как положишь нежно
Руку на плечо.

Как обнимешь крепко
И прижмешь мой стан.
В облаках безбрежных
Тонет океан.

Твое отраженье
В заревных прудах.
Поцелуй твой нежный
На моих устах.


Рецензии