Эра осени

Вот эра осени пришла дыханье лета еле слышно
Хозяйкой властной пришла дождем по серым в тучах крышам
Под свежим ветром чайка в небесах
Махнет крылом и к Волге тихо улетая

Зелёный лист сгорает рыжим жёлтым цветом
Быть может спрыгнет с ветки невзначай
Чтобы исчезнуть в океане трав безвестно
Чтобы весной вернуться в светлый май


Рецензии