5 месяцев

5 месяцев боли,
Надежд и фантазий,
5 месяцев жизни прошли, как во сне,
Не стало мне проще от времени мазей,
5 месяцев жизни сломались во мне.

Я стал нелюдим...
Надевая лишь маски -
Могу улыбаться,
Смеяться,
Шутить...
Я стал тем другим,
Но под обликом ласки -
Душа продолжает тоскливо грустить...

И нет назначений в пустую квартиру,
Мне хочется лишь позабыть обо всём,
Но, надо быть сильным, несмотря на сатиру,
И смело идти этим сложным путём...

Тебя не вернуть...
5 месяцев боли
Прошли, словно миг, словно вздох, словно взгляд,
Продолжишь свой путь...
Но, теперь ты на воле
И будет Душа твоя мчаться в заряд.

31.03.2018


Рецензии