Старый школьный кабинет

Захожу в свой старый кабинет,
Учитель мой поет куплет.
Запоет моя душа,
Жанна Анатольевна нас всех ждала.

Она скучала без меня.
Тем более она скучала без тебя.
Пройдем мой друг родной,
Я принес букет большой.

Поздравят хором все друзья.
Этот день они запомнят навсегда.
Жанна Анатольевна - мама добрая моя.
Я вернулся вновь сюда,

Поздравляю с 1 сентября
Школа, сильно любим мы тебя.


Рецензии