Положат руки всем когда - нибудь

Положат руки всем "когда - нибудь",
Поставив свечку на без вдоха грудь,
И поцелуют, чуть поморщась, в лоб,
Не важно кем ты был, хоть полный идиот.

Друзья вздохнут - ну вот и ноша с плечь,
Враги взгруснут - раз не кого стеречь.
И все поймут, и им "когда - нибудь"
Самим придется выйти в вечный путь.
(Не ЛЯПУШИСТАЯ)


Рецензии