Крылатые

Главное верить в мечты словно в крылья,
А чемоданы оставим в отеле.
Пусть  лопнут  от зависти и от бессилья
Все те,  кого видеть мы не хотели.
Выпьем луну мы. И всю без остатка,
По братски разделим на половины.
Чуть- чуть погорюем… так для порядка
Небо осталось без лунной картины.
Но зазвучит над землёю   соната,
Моцарт напишет для нас по заказу
Усталое солнце село  в закаты
И стало темно... так резко  и  сразу...
Давай ляжем спать сегодня пораньше,
Чтобы завтра с утра,  прямо с рассвета
Послав,  бескрылых,   куда-то подальше
Мы   улетим в наше вечное лето....



                Благодарю за вдохновение Юлию Чернышеву-3
                http://www.stihi.ru/2018/01/13/9519



               


Рецензии
Улыбаюсь, Володь)
Всё правильно, так держать!)
Летали, летаем и будем летать!)
Смеюсь)
Убегаю)
P.S.
Не боИсь, я со всем справлюсь)
А в тебе - вообще не сомневаюсь)

Инна Раевская   30.08.2020 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.