Осеннее депрессивное

Осень комкает лица,
Обнажает и ветки, листья кукожит.
В небе застыла птиц вереница,
Вянет трава – земля словно без кожи.

Солнце сквозь облако серое-серое,
Дождь вместе с ветром ходят под руку.
Вокруг всё такое… резкое, нервное,
Осень-гадалка пророчит разлуку.

Капли и слёзы – всё течёт вниз,
Солнце тускнеет, сил больше нет.
Вечер и боль воедино слились,
И только тоска понимает сей бред.

Жёлтые листья с неба летят –
Осень ты словно мой личный ад!


1 сентября 2018 г.


Рецензии