Гражданин России

Тучи закрыли Солнце,
Небо рыдает слёзно,
Сердце уже не бьётся,
Мысли стали серьёзны.

Голос России канул,
Больше не будет звучать,
Мэтра эстрады не стало,
Как же нам не рыдать?

Гражданин высокого духа,
Готовый, порой,  рисковать.
Лучше не было друга,
Такого грустно  терять.

Кружит Земля во Вселенной,
Уходят лучшие люди.
Придут другие на смену,
Кобзона с  нами не будет.
31.08.18.
30.08.18. На 81-ом году умер Иосиф Кобзон, народный  артист СССР, политический деятель, Гражданин своей страны, с большой буквы.


Рецензии