С Его уходом потеряли очень много...

Рецензия на «Памяти Иосифа Кобзона» (Михаил Стихоплётов)
http://www.stihi.ru/2018/08/30/7952

С Его уходом потеряли очень много...
Жаль, что ушёл Он в День рождение моё...
Но его песни, верю, помнить будут долго.
Ибо несли они - душевное тепло.
Как бы хотелось, чтоб тепло то на эстраде -
Не умирало.
Чтоб в сердцах земных в себе уверенных людей -
Благородство, уважение процветало.
Честь и дружба.
Делая добрей.
Спи спокойно.
Мы прекрасно знаем, что нам делать -
Что нам предпринять -
Чтобы Родина, и малая, большая -
Жили так, что не придётся горевать.


Рецензии