Кафе переулок Бобров

Кафе, переулок Бобров,
Под сводами гаснут стихи,
И эхо утраченых снов,
И снова молитвы, грехи
И снова запнулся на раз,
И снова тоска поплыла,
И взгляды пленительных глаз,
Подарят тебе два крыла.
И ты говоришь о своём,
Читаешь что в сердце живёт,
И снова про землю и дом,
И снова про зиму и лёд.
И снова на длинном столе,
Вот чай, вот блины, вот вода
И ты в этот миг на земле,
И здесь и не здесь навсегда.
По кругу читают стихи,
И шум утихает на миг,
И снова с молитвой грехи,
Толкают как парусом бриг.
И кто-то забавную речь,
И кто-то слова и слова,
И снова мелькание плеч,
И кругом опять голова..


Рецензии