Во тьме души ищу ответы

Во тьме души ищу ответы,
Что скажут о сердечных чудесах.
В тени – простой кусочек света,
Поведавший мечты о небесах.

Пишу для той мне сердцу милой,
Которую я в детстве повидал,
Разумной, ангельски красивой.
Теперь она – мой вечный идеал.

Пишу, но это безуспешно:
Не нужен ей мечтатель и поэт.
А встреча наша неизбежна.
Триумф любви давно уже нагрет.

Боишься ты меня напрасно.
По-настоящему я Вас люблю.
Жалеть ведь будешь, так ужасно.
А я любую боль переживу.


Рецензии