Всё понемногу образуется

Всё понемногу образуется –
Находит место в Жизни Честь.
Грибок мицелием почкуется,
В ТиВи пошла благая весть.

Утихли страсти Президента,
Порок отправлен в лагеря.
Есть ощущение презента
И кажется, что всё не зря.

Я понимаю катаклизмы,
Стараюсь сгладить, как могу.
Сознаюсь, с чувством укоризны
Живу порой чрез «не могу!»

Куда пойду и с кем, приятель,
Я не скажу, а покажу.
Своей страны, себя ваятель,
За ярким пламенем слежу.

Нас что-то радует, пугает.
Надежда, между тем, живёт,
Тебя уютно накрывает
И бережёт мозги, живот.

Не изменить и  не представить
Что есть другой по Жизни путь.
Готов всё лучшее прославить,
От плевел отделяя… Суть.

2.09.2018, Санкт-Петербург


Рецензии