На брутального - сильного - самца...

На брутального - сильного - самца бабы сами бросаются.
Если не бросаются, - самец не так брутален, как кажется.
Брутального самца бабы не только взглядом касаются.
Думают, каким любовником - жёстким или нежным - окажется.


Рецензии
Невероятно здорово.

Вася Вулканчиков   02.09.2018 15:15     Заявить о нарушении