Мы слушали...

Мы слушали,он врал и не краснел.
И за него так было стыдно и неловко...
А старый дед,что в уголке кряхтел,
Сказал:Совсем заврался Вовка.

А вроде в доску свой,простой пацан.
Рос среди нас,родители такие!
Не покраснев,не изменив лица,
Нам врал про изменения ,,благие,,.

А может,всё же стыдно и ему?
Краснел,но постарались ретушёры.
Зачем,ребята,не пойму
Народной он лишается опоры?

Мы слушали,он врал и не краснел.
Или краснел,уже не в этом дело.
Ведь он таки собрался и сумел
Соврать нам доверительно и смело.

Мужик!


Рецензии
Красиво. Очень понравилось!

Вася Вулканчиков   02.09.2018 15:13     Заявить о нарушении
Понравилось,как врал?

Владимир Пухов 2   02.09.2018 18:30   Заявить о нарушении