Вот моя деревня

Вот моя деревня!
Вот он дом родной!
И Саян наш древний,
Склонами крутой.

Крылья б человеку!
В край родной слетать -
Посмотреть на реку,
В детстве побывать...

Обновить бы память,
Только не дано.
Издалече славить
Буду всё равно!

И село родное,
Снежный пик Саян.
Всё слезой омою -
Я от счастья пьян.

М. Чуйков
Сентябрь 2018 год


Рецензии