Мне тихонько осень что-то говорила...

Осень осторожно на порог присела :
Лето проводила, зИму пережди,-
Зонтик подарила, что с собой имела,
С ветром пригласила первые дожди…

Не грусти напрасно вместе с вечерами,
Ранним утром встретишь солнечный рассвет,-
Если откровенно…только между нами…
Белая берёзка сохранит секрет

И ещё напомню - долго  не скучайте -
БАБЬИМ ЛЕТОМ скоро я ко всем вернусь,
По законам жанра краски подбирайте -
Ненадолго летом тёплым задержусь…

Мне тихонько осень что-то говорила…
Лист летит кленовый - ОСЕНЬ обронила.


Рецензии