ТВОЯ ДУША

РАЗМЕР ДУШИ ТВОЕЙ БЕСКРАЙНИЙ
И НЕ ДО НЕБА ОТ ЗЕМЛИ
ОН ДЛЯ МЕНЯ НЕОБЫЧАЙНЫЙ
НЕ ДОЛЕТЯТ И КОРАБЛИ

В ТУ ДАЛЬ КОТОРОЙ НЕТ НА СВЕТЕ
КУДА РАСКИНУЛИСЬ КРАЯ
И НА КАКОЙ ОТ НАС ПЛАНЕТЕ
ЕЁ ШИРОКИЕ ПОЛЯ

У НЕЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГРАНИЦИ
И ЛЮДЯМ ЭТО НЕ СМЕКНУТЬ
ЛИШЬ ТОЛЬКО БОЖИИ ЗЕРНИЦИ
СПОСОБНЫ УЛОВИТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ

РАЗМЕР ВСЕЛЕННОЙ,ЧТО БЕСКРАЙНА
В НЕЙ НЕТ НАЧАЛА НЕТ КОНЦА
ПУСТЬ ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШАЯ ТАЙНА
И ТЫ,И ЩЕДРОТА ТВОРЦА.


Рецензии