Осень - это время ликования...

Осень - это время ликования
Осень - это время заглянуть в Себя!
Время наслаждения, природой любование
Наслаждаться Жизнью, всё вокруг любя

Осень нам с лихвой покажет
Так ли хороша была Весна
Осень нам легко расскажет
Как пройдёт холодная Зима

И осень подведёт итоги Лета
Она покажет нам свой урожай
И настроение в душе какого цвета
Посеял ты - порассуждай...

А осень это время Волшебства
И понимания как Жизнь Прекрасна
Она поможет нам истолковать
Насколько наши мысли ясны..

И если в твоём доме хорошо, тепло
А на душе спокойно, гармонично
То и вокруг тебя всегда светло
И всё в порядке у тебя на "личном"

И семена, которые посеяны  Весной
Мы собираем Осенью багряной
Сценарий жизни пишем сами свой
Свои стихи, свои романы...

Спасибо - Осень за Твои дары
Такие благодатные, такие дорогие
Они по истине божественно щедры
Ты ценностями наполняешь наши кладовые...


Рецензии