День Гвардии Российской 2 сентября

День  Гвардии  Российской – 2  сентября .
День  Гвардии  Российской  придуман  он  не  зря .
C  времён  петровских  дальних  она  пришла  служа .
Ведь  Гвардия  России – элитные  войска .

Пример  отваги , мужества , уменья , мастерства
И  гордость  для  Отечества  все  эти  времена .
И  парни  там  отборные , что  рост , что  сила  есть .
Служить  в  Российской  Гвардии  вдруг  выпала  им  честь .

И  Гвардия  Российская  на  страже  рубежей .
И  охраняет  Родине : и  землю , и  покой .
И  служба  эта  трудная  с  небес  поручена
От  ворога  незваного  им  защищать  дана .

Во  времена  суровые  всегда  на  передке .
Геройство  и  отвага , как  знамя  на  древке .
И  Гвардия  России  всегда  идёт  вперёд ,
На  благо  нашей  Родины . Ей  Слава  и  Почёт !
               02.09.2018


Рецензии