Твои желания

Подойди ко мне тихо, в сумерках
Уходящего дня.
Лентой шелковой с темным кружевом
Завяжи глаза.
Мягкий водопад золота волос-
По плечам распускай,
Этой ночью нам можно всё:
Ты желаниям волю дай...

Коснись губами той впадинки,
Что сводит тебя с ума .
Шепни мне на ушко"ты счастлива?.
Я твой, а ты- моя!".
Окутай меня ароматом-
Смесь сандала и хвои в одном.
Опьяни поцелуями жаркими
И забуду я обо всём ...

Невзначай обнажи мои плечи,
Незаметно  прижми к себе.
Проведя пальчиками по коже
От одежды освободи..
Оставь полосочки кружева
Позже снимешь этоn барьер.
В твоих руках...обнаженная...
Буду ласковой, ты поверь...

Бархатом губ, касаньями,
Выжигай узоры любви,
Утоляй нашу жажду взаимную,
Наслаждение подари. ..
Прошепчу на выдохе имя,
Тая от ласк твоих.
Шепну"Всё было очень... сильно"
И усну объятьях родных...


Рецензии