Власть в пороках

власть влюбленная
................в пороки ,
оббивает все пороги ,
у ментов на сходняке,
все равно к кому стучатся,
этим здешним домочадцам,
время дай, аркан отмерит
шеи плоть в воротнике.
да и ладно , любят власти,
"по хресту в каране" страсти,
как закваска на холсте,
"голова" - и три распятых,
неувязочка ребята,
- не Варавва - враг заклятый,
вор не страшная фигура,
знает вся прокуратура,
так же нет народу толку,
от скаженного мента.
- полют мысли
...........................это дело ,
смысл выносит вяло тело,
не убийцы , не вора.
что считать нам беспределом?
не могу понять - братва


Рецензии