Крепость

Пока горит свеча в окне родном,
Ты знай, что греет этот дом.
Внутри царит любовь и понимание,
Там ждут таких как ты,
Вины ненужно здесь признание.
Там по одежке не встречают,
Совсем другой имеет власть закон.
Здесь нет охраны, нет судьи...
Здесь дух царит родной семьи.

Архив. Февраль 2017 г.


Рецензии