Н

       
   

Зачем уводишь ты глаза?
В чём сердца боль, в чём грусть твоя?
Печаль свела уста твои,
Слезу вуалью не таи.

Ты сердце не тревожь в груди,
Зальют следы в душе дожди.
И стылый снегами зимы,
Растает лёд в лучах весны!

Нет чувств сильнее женских чувств,
Нет страсти слаще женских уст.
Нет сил сильней женской любви,
И красоты её наги! 

Вершиной жизни создана,
Ей будешь, есть, всегда была!
Пойми, владычица любви,
Пойми и властвуй, и люби! 


Рецензии