1 сентября 2018 года

Всё, что вырастило лето,
Забирает себе осень:
Из цветов плетёт букеты
И по школам их уносит.

Красит листья разной краской:
Жёлтой, красной и бордо…
Декорации, как к сказке,
И в лесу теперь светло.

И бежит по тротуарам
В школьной форме ребятня.
Было лето долго рядом,
Но учиться всем пора.

         1.9.2018.


Рецензии