Деньги

Кто бы сомневался.Деньги делают в России и в США ,
Зачем об этом писать?Мошенники и там и здесь есть.
После этой статьи, мы, как бы открыли не спеша
Некую благую весть?
Что рыться в том, о чём написано десятки лет назад,
Мастера культуры снова идут на захват.
Им всё бы отрезать да делить, увеличивать в банке суммы,
Об этом, конечно надо сказать,
Но всё известно политикам думы.
Они голосуют за каждый штрих рисунков в стеклянной банке,
Такие суммы не разворотят стих, битву в самолёте или в танке.
Знаем всё, теперь эти суммы до одного места,
Россию также деньгами разорвут, как сочинителей нового текста.


Рецензии