Ты спасаешь

Ты спасаешь меня в сотый раз.
Подойти к тебе не позволяешь.
Может быть, ты спасаешь нас -
Прочь из сердца меня удаляешь.

Ты одним бы движеньем мог
Распахнуть для меня все двери.
Но, по-прежнему одинок,
Ты остался себе  - верен.

Только сдержанность слов, фраз -
Как прощаясь, мне их бросаешь.
И спасая меня в сотый раз, 
Ты не только меня спасаешь.

01.09.2018.


Рецензии