Были и мы

Были и мы интересными тоже
Было и в нас очень много хорошего.
Мы растеряли себя где - то в прошлом.
Сны подрастая, становятся пошлыми.

Стены вопросов... о самом ничтожном.
Брошены в жизнь, как ледышки в окошко.
В терпкую ночь под распевы гармошек
Видишь! Одно на другое похожее.

Сухо, хитро и смиренно и тошно.
Множество слов, что с делами расхожи.
Жизнь - полый штоф с полумёртваю вошью
Сны перед явью скрывают оплошность


А. Ковалёв


Рецензии