Мост

Забыть! Забыть и ни о чём не думать!
Ну для чего вся эта суета?
Ну для чего, скажи, сидеть угрюмо,
Когда вокруг всей жизни полнота?
Забудь её! Она тебя забыла!
А завтра и не вспомнит о тебе...
И всё, что между вами раньше было
Развеется на жизненной тропе.
Перед тобой открыты все дороги,
Но выбрать сам ты должен всё пути
Понять какакой мост сжечь, стерпев ожоги,
А по какому стоит перейти.
Забыть! Забыть и ни о чем не думать!
Наш в жизни путь не сложен и не прост
Поджечь мосты решиться, нам не трудно,
Трудней всего понять, где нужный мост.

1.09.2018г.


Рецензии