Я знаю, что случиться дальше...

Я знаю, что случиться дальше...
Сейчас ты встанешь и уйдёшь
Поправишь волосы, как раньше,
Знакомым жестом сон смахнёшь

Ты улыбнёшься на пороге,
Пошлёшь прощальный нежный взгляд
А я подумаю о Боге...
О том, как счастлив я, как рад.

Ночь пролетела, как минута...
Почти без слов, совсем без сна.
Лишь тени ангелов как-будто
Кружились и сплетали нас...

Я знаю, что случиться дальше...
Тебя в дверях остановлю.
И дальше будет все без фальши.
Я просто понял. Я - люблю.


Рецензии