Последний лист из августа

Последний лист из августа оторван,
И уже в полночь Осень постучит в окно,
Придет сентябрь и значит снова школа,
Откроет двери в Храм, детей впустив в него.

Они зайдут рассядутся за парты,
Достанут первые тетради для письма,
Не знаю, что сегодня пишут, но надеюсь,
Что это будут для них важные слова.

Пусть этот день запомнится для каждого,
На всю оставшуюся жизнь, что впереди,
Где многих ждут в ней интересные открытия,
Где всех детей научат жизнь вокруг любить.

И не взирая на все промахи учебные,
Ошибки школьных дней пусть не пугают вас,
Без них нельзя прожить, но я желаю искренне,
Не падать духом нигде и никогда.


Рецензии