Танцующий Шива и Амур

Танцует Шива смерти танец,
Кружится в танце, как юла.
Крылатый бог сказал: Засранец,
Тебя сразит моя стрела!
Амур стрельнул из лука живо,
Расправил крылышки свои,
И в это же мгновенье Шива
Стал танец танцевать любви!


Рецензии