Ты плетешь кружева

Ты плетешь кружева - я слова ,все слова,-
Заговорами мечу страницы...
Эх,была - не была ,
был бы дом да дрова
Нитки в радость да легкие спицы.

Круговерть наших дней
Мы скучаем и в ней
Если чем то не заняты руки....
Все туманней , светлей
Свет ночных фонарей ,
Перед осенью долгой разлуки.

Да и осень подчас
Так обнимет вдруг нас
Плед обронит и скрипнет калиткой
Эту осень твою,
В кружевах растворю.....
В листьях ярко-медовой палитрой.


Рецензии