Ты любила...

Ты любила,
Моё тело,
Я любя,
Сгорал - до тла,
И кому,
Какое дело,
Что у нас,
Любовь была.

Сколько,
Времени продлилась,
Уж не помнится
- Теперь,
Что то,
В жизни изменилось,
И закрылась,
В счастье - дверь.

Через время,
В одночасье,
Повторилось,
Всё опять,
В этом мире,
Много счастья,
Успевайте,
Только брать.

Подоплёку
- Отношений,
Невозможно объяснить,
Не испытывал
- Сомнений,
Значит так,
Должно и быть!


Рецензии