Какой дурак сказал Коляну

Какой дурак сказал Коляну,
Что он прозаик и поэт?
Друзья, возможно, с полупьяну,
На шестьдесят прошедших лет.

Возможно те, кто жаждал крови,
И суицида от него.
Надеясь, что умрет от горя,
Смешки услышав за спиной

Но Коля всем поверил сразу.
И стал писать, писать, писать,
Не повторившись, блин, ни разу,
На сайт, а не себе в тетрадь.

Сто рифм он выдавал в минуту,
Строчил, как анкин пулемет.
И наводя на многих скуку,
Прозвался Коля-рифмоплет! 

(Не ЛЯПУШИСТАЯ)


Рецензии