***

прелюдия к нашей любви
нарушена обществом этим.
и я был бы счастлив, будь ты
и если б я не был бы третьим.
 
пародия счастья людей
закончится в миг, не начавшись.
приватизация частных идей
закончится мыслью падших.

И я всё хотел сказать,
Но только кругами бродил,
что исписанная тетрадь -
это всё, что я сколотил.


Рецензии