196. Ничья

луна ярка на небосклоне,
шум ветра в кроне  тополей,
и слышен где то отдаленно
собачий лай.  ночь. ощущения острей.

ах,если б можно было чувства,
все разом вырезать с корнем,
и в парадигме амнезии,
почувствовать себя ферзем.

на шахматной доске без правил,
bughouse  черными сыграть, 
на гране фола   и  ва-банк,    
поставив чувствам прежним мат.
 
но пеплом изнутри покрывшись,
сгоревшая душа  до тла,
захочет губ, прикосновений,
вуаль из нежности, тепла.

и позабыв о  жуткой боли,
вновь в омут прыгнешь с головой,
как будто точка невозврата,
не пройдена была тобой.

и снова обжигая крылья,
кляня на чем стоит весь свет,
себе ты кучу обещаний,
дашь обязательства, обет.

любви нет, места чувствам,
зарыть в канаве у ручья,
а если вдруг опять возникнут,
убить внутри   и, вновь ничья.


Рецензии