Как же тянулась струна

Как же тянулась струна,
Как тетива арбалета.
Солнце сменила луна,
Осень закончила лето.

Ты отказался от чувств
Твердым услилием воли.
Я к тебе больше не мчусь,
Ты мной уже не болен.

Каждый живет свою жизнь,
И гасит вспышки, как глупость.
Шрамы не видно внутри..
Но как прибавилась мудрость.

Мне не хватает тебя,
А приближаться опасно.
Но как никто, знаю я
Роли, что носишь под маской..


Рецензии