Чем ты расстроена, солнце моё?

Чем ты расстроена, солнце моё?
Что тебя целый день угнетает?
Давай мы посмотрим смешное кино -
Это так хорошо отвлекает!

Не могу наблюдать, как ты тихо грустишь
И устало глаза прикрываешь.
Принести тебе сладкий и сочный кишмиш?
Ты его - знаю я - обожаешь.

Не трать свои нервы на "этих", не злись.
Пусть "они" себя сами накажут.
Плюнь, разотри и опять улыбнись,
Ведь неважно, что "эти" там скажут!


Рецензии