Хочется ещё быть на арене

Ещё не прощаюсь -
Творю и мечтая общаюсь.
За жизнь, что близит время.
Но хочется, чтоб был ещё на арене
С любовью к близким душой.
Разве это не скромно?..
Или кому-то обидно?..
Просто выпала так моя планида...
И близится время – видно
Со всеми проститься...
А мне хочется ещё на арене -
Любить и творить, будто на сцене..


Рецензии