Хорошо забытое лучше нового

Однажды стало мне тепло в груди.
От слов, которых не произносила.
А я, за что - то, выхватил дожди.
Боялась видно ты, и не спросила.

Не знаю, как всё рассказать,
Не смог бы я за тысячи столетий.
Мальчишка твой сумел меня понять.
А ты так и осталась, не заметив.


Рецензии