Моя любовь

Любовь бывает разной,
Красивой иль ужасной,
Стремительной и робкой,
Похожей на ребёнка.

Любовь среди безумства,
Бывает беспристрастной,
От участи ужасной,
Спасает иногда.

А есть любовь – взаимность,
Она горит веками,
И смыслом наполняет,
Привычные слова.

А есть любовь до гроба,
Чистейшая до нельзя,
И чувства расцветают,
С годами все сильней.

И нет любви той чище,
Которая без фальши,
В которой нету счастья,
И снова без неё.

Ей имя безответная…

И слезы набегают,
Мне сердце разрывает,
Простое пониманье,
Безликого конца.

Любовь бывает разной
Счастливой лишь одна…


Рецензии