Молчать стал в тряпочку наш Коля

Молчать стал в тряпочку наш Коля,
И никому не отвечал.
Сегодня дети будут в школе
Читать начало всех начал.

Возможно кто-то вспомнит Колю,
Его занудные стихи,
Как сам мужик, по доброй воле,
В них изложил свои грехи.

Как он с одной, потом с другою,
Три раза с триппером ходил.
Как стал сопеть в две дырки с горя,
Когда сам сифилис глушил.

Он петь похоже, что не сможет.
И не захочет встать и сесть.
Сердца поклонниц осень гложет,
Им Николай с душой ответь!
(Не ЛЯПУШИСТАЯ)


Рецензии