А я - не знала

Прости, что долго ждал меня,
Что я совсем не понимала,
Как много,значила я для тебя,
Что я других искала!
Прости! За яркой мишурой,
Пустой любви и обещаний
Не видела твоей большой
Любви,которой я не ждала!
Сквозь призму долгих лет,
Теперь взглянув назад,
Я поняла как ты был рад,
Моей улыбке, невзначай,
Так брошенной тебе неловко!
Мой шарф забытый на скамье,
Стаканчик из-под газировки,
И след помады на стекле
От губ моих!
Как трепетно хранил,
Ты эту память обо мне,
Я ничего, я ничего не знала!
И лишь, когда тебя не стало,
Сестра твоя мне  все сказала!
Сказала, что десятки лет,
Ты нежно так меня любил,
Десятки лет любовь хранил
В душе своей,
А я - не знала...!


Рецензии
трогательно, впечатляет ....

Баженов Александр Сергеевич   05.12.2018 00:06     Заявить о нарушении