Понимала-поняла

Я долго, стремительно разрушала себя,
И вновь по кусочкам себя собрала,
Но ещё не совсем собрала до конца,
Так как долгое время разрушала себя.
Иногда мне казалось что сошла я с ума,
Но потом понимала, что с ума не сошла.
Я пыталась понять в чём же суть бытия,
Но потом понимала суть искать мне нельзя;
Не дано мне понять, поняла лишь одно,
Что хочу я любить и творить добро.


Рецензии