Возвращение в Осень

Осень. Время мыслей и желаний.
Как там лягут карты - всё равно.
Не боюсь я разочарований.
Всё случится так, как и должно.

Осень знает все мои тревоги.
Осень смоет боль мою дождём.
Золотом засыплет все дороги,
И я вспомню то, зачем рожден.

Осень. Это время листопада,
Время светлой грусти, красоты.
Осенью душе моей не надо
Биться ради правды и мечты...

Осенью душе нужны лишь грезы.
Осень! Ты всегда была со мной.
И теперь душа роняет слезы
Радости. Простой, но неземной.

Сердце бьет спокойно и смиренно.
Шорох листьев вновь ласкает слух.
Я добьюсь успехов несомненно,
Ведь со мной родной осенний Дух.

1 сентября 2018 г.
Левани Б.


Рецензии